TRAMEZZINO | 1-3-7-10 | 3.5 | |
POLPETTE E ARANCINI | Polpette di carne; polpette di verdure; arancino ragù e piselli; arancino al tastasal (1-7-3-9) | 2 | |
GRISSINI CON CRUDO | 1-3-6-7-9-11-13 | 1 | |
BOCCONCINI DI PAN FOCACCIA | Bocconcini misti di pan focaccia dalla vetrina frigo (1-2-3-4-6-7-8-9-10) | 2 | |
NACHOS | Tortillas di mais con salsa guacamole e salsa dip (6-7-10) | 4.5 | |
TOAST | Prosciutto cotto, Fontina (1-3-6-7-10) | 4.5 | |
PATATE FRITTE* | Patate fritte con salse a parte (1-3-9-10) | 5 |

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STUZZICHERIE
SPECIALITÀ
Nome | Descrizione | Prezzo | I |
---|---|---|---|
TAGLIERE MISTO DI SALUMI | (1-2-3-4-6-7-8-10-11-14) | 18 | |
SPAGHETTI POMODORINI E BASILICO* | Pomodorini freschi, basilico e un filo d’olio extravergine (1-3-6-7-10) | 9 | |
CRISPY CLAB* | Buns artigianale, doppio hamburger di manzo, doppio cheddar, bacon e salsa burger (1-3-6-7-10) | 14 | |
SPAGHETTI ALLA CARBONARA* | Spaghetti, pancetta, uova, pecorino e pepe nero (1-3-6-7-10) | 10 | |
CAESAR SALAD | Insalata, Petto di pollo alla griglia, Grana a scaglie, Crostini di pane, Salsa Caesar (1-3-6-7-9-13) | 9 |
PAN FOCACCE
Focacce | Descrizione | Prezzo | I |
---|---|---|---|
CAPRESE | Bufala campana, Pomodoro ramato, Basilico, Olio EVO, sale ( 1-7) | 8 | |
BOLOGNA | Mortadella Bologna, Stracciatella, Granella di pistacchio (1-7-8) | 8 | |
DIAVOLA | Soppressa veneta, Provola affumicata, Patè di olive, Salsa Piccante (1-7-8-10) | 8 | |
PARMA | Prosciutto crudo di Parma, Bufala campana, Pomodorini, Olive taggiasche, Rucola (1-7-8) | 8 | |
PORCHETTA | Porchetta di Ariccia, Provola affumicata, Crema di cipolle (1-7) | 8 | |
TARTUFATA | Prosciutto cotto, Stracchino, Crema di tartufo, Rucola (1-2-3-4-6-7-8-9) | 8 |
DOLCI
Nome | Drescrizione | Prezzo | In Stock |
---|---|---|---|
Pasticcini (1-3-7-8) | 1 | ||
Cookies (1-3-6-7-8-10) | 2.50 | ||
Cheesecake ai frutti di bosco (1-6-7) | 5 | ||
Cheesecake alla nutella (1-6-7-8) | 5 | ||
Tiramisù ( 1-3-7) | 5 |
ALLERGENI
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono
essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Facciamo presente che la contaminazione è comunque possibile.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato
Il del Reg. UE n. 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati;
2. Crostacei e prodotti derivati;
3. Uova e prodotti derivati;
4. Pesce e prodotti derivati;
5. Arachidi e prodotti derivati;
6. Soia e prodotti derivati;
7. Latte e prodotti derivati; (compreso il lattosio)
8. Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans
regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del
Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati;
9.Sedano e prodotti derivati;
10.Senape e prodotti derivati;
11.Semi di sesamo e prodotti derivati;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
13. Lupino e prodotti a base di lupino
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi;
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili
rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.
* - A SECONDA DELLA STAGIONE E DELLA DISPONIBILITÀ, IL PRODOTTO POTREBBE ESSERE CONGELATO