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TRAMEZZINO
1-3-7-10
3.5
POLPETTE E ARANCINI
Polpette di carne; polpette di verdure; arancino ragù e piselli; arancino al tastasal (1-7-3-9)
2
GRISSINI CON CRUDO
1-3-6-7-9-11-13
1
BOCCONCINI DI PAN FOCACCIA
Bocconcini misti di pan focaccia dalla vetrina frigo (1-2-3-4-6-7-8-9-10)
2
NACHOS
Tortillas di mais con salsa guacamole e salsa dip (6-7-10)
4.5
TOAST
Prosciutto cotto, Fontina (1-3-6-7-10)
4.5
PATATE FRITTE*
Patate fritte con salse a parte (1-3-9-10)
5
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STUZZICHERIE 

SPECIALITÀ

Nome
Descrizione
Prezzo
I
TAGLIERE MISTO DI SALUMI
(1-2-3-4-6-7-8-10-11-14)
18
SPAGHETTI POMODORINI E BASILICO*
Pomodorini freschi, basilico e un filo d’olio extravergine (1-3-6-7-10)
9
CRISPY CLAB*
Buns artigianale, doppio hamburger di manzo, doppio cheddar, bacon e salsa burger (1-3-6-7-10)
14
SPAGHETTI ALLA CARBONARA*
Spaghetti, pancetta, uova, pecorino e pepe nero (1-3-6-7-10)
10
CAESAR SALAD
Insalata, Petto di pollo alla griglia, Grana a scaglie, Crostini di pane, Salsa Caesar (1-3-6-7-9-13)
9

PAN FOCACCE

Focacce
Descrizione
Prezzo
I
CAPRESE
Bufala campana, Pomodoro ramato, Basilico, Olio EVO, sale ( 1-7)
8
BOLOGNA
Mortadella Bologna, Stracciatella, Granella di pistacchio (1-7-8)
8
DIAVOLA
Soppressa veneta, Provola affumicata, Patè di olive, Salsa Piccante (1-7-8-10)
8
PARMA
Prosciutto crudo di Parma, Bufala campana, Pomodorini, Olive taggiasche, Rucola (1-7-8)
8
PORCHETTA
Porchetta di Ariccia, Provola affumicata, Crema di cipolle (1-7)
8
TARTUFATA
Prosciutto cotto, Stracchino, Crema di tartufo, Rucola (1-2-3-4-6-7-8-9)
8

DOLCI

Nome
Drescrizione
Prezzo
In Stock
Pasticcini (1-3-7-8)
1
Cookies (1-3-6-7-8-10)
2.50
Cheesecake ai frutti di bosco (1-6-7)
5
Cheesecake alla nutella (1-6-7-8)
5
Tiramisù ( 1-3-7)
5

 

ALLERGENI

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono
essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Facciamo presente che la contaminazione è comunque possibile.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato
Il del Reg. UE n. 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati;
2. Crostacei e prodotti derivati;
3. Uova e prodotti derivati;
4. Pesce e prodotti derivati;
5. Arachidi e prodotti derivati;
6. Soia e prodotti derivati;
7. Latte e prodotti derivati; (compreso il lattosio)
8. Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans
regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del
Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati;
9.Sedano e prodotti derivati;
10.Senape e prodotti derivati;
11.Semi di sesamo e prodotti derivati;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
13. Lupino e prodotti a base di lupino
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi;

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili
rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.

  * A SECONDA DELLA STAGIONE E DELLA DISPONIBILITÀ, IL PRODOTTO POTREBBE ESSERE CONGELATO

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